Pada tengah bulan Desember 2020 dilakukan rangkaian penilaian berwujud verifikasi lapangan Adiwiyata tingkat Kota Malang di SMP Unggulan Al-Ya’lu. Kegiatan berupa penilaian dokumen dan pemeriksaan sarana dan prasarana sekolah sebagai penunjang pendidikan budaya lingkungan hidup kepada warga sekolah.

Kegiatan verifikasi lapangan ini dilaksanakan sesuai agenda, namun karena bertepatan pada saat pandemi, maka dilakukan secara khusus dengan tertib menerapkan protokol kesehatan. Saat di lokasi, kegiatan verlap dipandu oleh guru dan kepala sekolah, adapun siswa sedang belajar secara daring di rumah masing-masing.

Secara umum kegiatan verlap di SMP Unggulan Al-Ya’lu berlangsung baik dan mendapat apresiasi yang sangat baik dari Tim Penilai Adiwiyata.

One Response to Verifikasi Lapangan Adiwiyata SMP Unggulan AL-YA’LU